1 创世十二乐章

创世十二乐章

炽阳流火玄幻奇幻完结

十五年前,艾利亚特大陆由于异常史无前例的巨大天灾后,被突然崛起的巴伐利亚山脉一分为二,大陆两侧彻底断绝了一切联系。这次天灾成为承平已久的大陆混乱之始,史称大灾变。 在大灾变造成的混乱中,出现了两个年轻人的身影。一个是穿越而来拥有恶魔笔记的吟游诗人艾尔菲,一个是天赋S+获得神圣教廷传承的小牧师塞伦特。两个年轻的旅行者,由于各自的理由,试图寻找出诱发大灾变的秘密,一起踏上了寻找创世十二乐章的旅途。 大灾变的阴霾尚未散去,没落的教廷,腐朽的帝国,复兴的异族,复苏的血族,隐世的精灵,式微的巨龙……艾利亚特大陆的硝烟再次燃起。 二人的旅途,使埋葬在历史影子中的“真实”日渐明朗,最终壮大成为一部华美的史诗……

1 娱乐玩童

娱乐玩童

金色火烧云都市生活连载

李昊平穿了,成为一个三岁多的小孩子肖遥。爷爷是演员,父亲是歌手,已去世亲生母亲是模特,后妈又是演员,在这样一个家庭长大,肯定是要进娱乐圈玩玩的。问题是,怎么玩? 书友群:584370176,五八四三七零一七六,伍捌肆叁柒零壹柒陆

1 最牛兵王

最牛兵王

典雅的菠萝都市生活连载

叶修,来自神秘组织的超凡强者,因为厌倦了无休止的任务与杀戮而选择归隐。回归之前,顶头上司交给叶修最后一个任务,帮上司的女儿解决一个麻烦,叶修本不情愿,然而看到她的照片后,却改变了主意。因为她是一个绝色大美人……